homelinha automotivalinha alimentíciaserviçoscadastro
 


As Torradas Gergelim são tão gostosas que podemos consumi-las sem nenhum acompanhamento, porém são ideais com chás, sopas, patês, geléias, aperitivos etc. Seu sabor é neutro, podendo ser consumidas tanto com doce como com salgado.

Clique nas fotos abaixo para aumentá-las.
 
 
História do Pão Sírio e da Gergelim -- Séculos antes de Cristo, surgiu o Pão Sírio quando as mulheres preparavam alimentos para seus maridos e viajantes das caravanas que enfrentavam longas jornadas pelo deserto.

O pão era redondo e achatado e era usado como prato, onde colocavam o trigo e as especiarias para fazer suas refeições.

Ao longo do tempo, esse pão foi se espalhando pelo mundo inteiro e, no Brasil, foi aperfeiçoado por uma senhora que, devido à II Guerra Mundial, veio para o nosso país e trouxe com ela a receita do mais gostoso pão sírio. Suas fornadas foram se espalhando por todo o bairro e, seguindo os conselhos de amigos, começou a vender seus pães e torradas de forma tímida e o sucesso foi inevitável. Hoje seus pães e torradas são comercializados com a marca Gergelim em todo o Brasil e também em outros mercados e são feitos pelos seus netos, da mesma forma e com o mesmo sabor e carinho de muitos anos atrás, sendo elaborados respeitando os mais altos padrões de qualidade e higiene, fabricados em seu moderno parque industrial.

Por ter sido desenvolvidas exclusivamente por nossa fábrica no Brasil, as torradas Gergelim são um produto único, pois não existe nenhuma outra igual a elas em todos os países onde já foram apresentadas e feitas analises de mercado, destacando-se, assim, como um produto que possui uma considerável vantagem competitiva se comparado aos similares existentes.
 
Kaeceb Comércio, Importação e Exportação Ltda.
Rua Urussuí, 71, cj. 96 - Itaim Bibi
04542-050 São Paulo, SP
Brasil
Tel./Fax: (55-11) 3168-6122
http://www.kaeceb.com.br
kaeceb@kaeceb.com.br
© Copyright 2001 Kaeceb - Todos os direitos reservados.